循碳系第一党支部成立及委员会选举党员大会顺利召开

    
 

2020610日中午1300,循环经济与低碳经济系第一党支部在行政楼622会议室,召开了支部成立及委员会选举党员大会。会议由循碳系党总支书记徐娟主持。

 

此次会议是在528日召开的支部委员会候选人选举会议中,已经选举出候选人4名,并申请学院党委审批,在获得批复后召开的。

首先预备会议通过了《循碳系第一党支部党员大会选举办法》,通过了监票人、计票人名单以及大会议程。

正式会议中,徐娟书记宣读了学院党委《关于同意循碳系党总支部下属党支部成立及候选人名单的批复》的通知,并介绍了候选人的简历。10名到会党员经过投票选举,最终杨帆、陈龙、王逸飞3位党员同志当选并组成为循碳系第一党支部第一届委员会。委员们表示要立足本职岗位,给教师党员做好服务工作。

循碳系党政领导徐娟、李可先后发言,勉励所有党员为系部发展、专业建设、课程教学等工作凝成一股绳,让支部成为教书育人的战斗堡垒。

选举大会在雄壮的《国际歌》中结束后,第一届委员会召开了全体会议,根据学院党委关于书记设置和分工的要求,选举杨帆同志为循碳系第一党支部书记,并对党支部委员会全体成员进行了工作分工。

(供稿:陈龙 供图:张蕾蕾)