循碳系党总支委召开党总支委员会扩大会议

    
2021年4月26日中午13点,循碳系党总支委员会扩大会议在行政楼101-1会议室召开,本次会议由总支书记徐娟同志主持。党总支下属两支部的支部委员也一同出席会议。


 

图1 循碳系党总支委员会扩大会议

在会议中,徐娟同志带领总支、支部委员共同学习了习近平总书记近期考察清华大学并发表重要讲话文件。通过文件学习,希望我系党总支全体委员深刻领会总书记在教育领域发表的讲话思想,在今后的工作中发挥战斗堡垒作用。

 

图2 总支书记徐娟同志组织理论学习

接下来,党总支副书记李贝贝同志对我系党总支党史学习工作进行部署。李贝贝同志在总结了前期我总支各项党史学习开展情况进行了总结,并对4、5月份即将要进行的党史教育工作进行了部署计划,并强调:党史学习工作是本学期总支重点工作之一,希望总支各位党员务必重视并落实。

 

图3 总支副书记李贝贝同志发言

 

会上,李贝贝同志还对与会全体委员进行了党务知识培训,加强大家对党务工作的理解,并对各位委员工作职责进行了进一步明确。

本次会议还讨论了系部氢能技术应用专业带头人、绿色低碳技术专业负责人的人选问题,以及学院“两优一先”推荐名单事项。关于学院发布的“两优一先”推荐通知,经党支部推荐和党总支研究决定,拟推荐名单如下:

优秀共产党员:陈龙;

优秀党务工作者:李贝贝;

先进基层党组织:循碳系第二党支部


文/杨帆 图/杨帆、李可 审核/徐娟