循碳系第二党支部召开2020年纪律教育学习月专题组织生活会

    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,推进以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题的纪律教育学习月活动开展,11月4日下午,循碳系第二党支部在行政楼401会议室召开2020年纪律教育学习月专题学习会,会议循碳系第二党支部李贝贝书记主持,全体党员参加了会议。

首先由王乐平同志领学《习近平谈治国理政》第三卷第二专题“坚持和加强党的全面领导”的重要篇目。结合学生党支部的工作实际,王乐平同志分享交流了心得体会以及今后工作的思路,其他成员作交流发言。

随后党支部书记李贝贝同志代表支部做对照检查,循碳系第二党支部按照相关要求,通过召开师生座谈会、网络留言、邮件等多种形式,广泛征求意见,总共收到对支部建设、系部发展建设等20余条。循碳系第二党支部对照以上提及的建议及专题民主生活会存在问题等方面提出整改措施及下一步努力的方向。

会上,李贝贝同志强调,全体党员要提高政治站位,贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,严守政治纪律,践行“两个维护”,着力营造风清气正的良好政治生态,打造一支政治过硬、堪当重任的队伍。

最后,循碳系第二党支部各党员轮流作检视剖析发言,严肃认真开展批评与自我批评。通过此次会议的召开,要求全体党员在以后的学习工作中,提高个人思想意识,提高工作效率,提高个人廉洁意识,加强自身理论学习和党性修养,落实立德树人的根本任务。(图.文/王乐平 审核/李贝贝)

图1 会议开始

图2 会议议程

图3 组织学习现场

图4 教师党员轮流开展批评与自我批评

图5 学生党员轮流开展批评与自我批评