循碳系党总支第一党支部召开2020年纪律教育学习月专题组织生活会

    

2020年11月4日下午,循环经济与低碳经济系党总支第一党支部在行政楼622会议室,召开了2020年纪律教育学习月专题组织生活会,李杨红副书记出席会议,会议由支部书记杨帆主持。

支部书记杨帆同志首先简要通报了会议准备情况,(1)支部前期组织集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》和习近平总书记的最新重要讲话、重要批示精神,学习党章党规党纪;(2)征求了大家对系部工作的意见和建议;(3)开展了党员之间、党员与非党员间的谈心谈话活动。


学院党委李杨红副书记要求参会党员对照党章党规党纪,认真检视自身问题,开展批评与自我批评。

杨帆同志代表支部作了深刻且全面的对照检查报告后,所有与会党员紧扣“严守政治纪律,践行‘两个维护’”主题,逐一开展批评和自我批评。大家实事求是,即谈参加纪律教育学习的收获,也正视不足,逐一查找存在的具体问题,并深刻剖析根源,提出有针对性的整改措施。

李杨红副书记进行了点评,指出支部前期做了大量扎实的工作,同志们学习入脑入心,问题找得准,后续大家要进一步达成共识,凝心聚力,把系的工作推上更高的台阶。

最后,杨帆同志作了总结发言,表示将切实抓好问题整改,对会前收集的意见建议和组织生活会上检查出来的问题,及时制定整改方案,有针对性地提出整改措施,限时进行整改。希望大家一起把工作做得更好!(图文/ 陈龙)