党组织注入新鲜活力 好青年要有责任担当--循碳系第二党支部顺利召开接收预备党员及预备党员转正大会

    

2020年11月16日上午10:00,循环经济与低碳经济系第二党支部在行政楼622党员活动室,召开了接收预备党员和预备党员转正大会。会议由循碳系党总支副书记李贝贝主持。

按照会议议程,先组织学习习近平谈治国理政第三卷“发扬五四精神,不负伟大时代”主题教育相关内容,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。新时代中国青年要自觉树立和践行社会主义核心价值观,善于从中华民族传统美德中汲取道德滋养,从英雄人物和时代楷模的身上感受道德风范。

会议第二项,接收预备党员吴雅莹等8名同志的转正申请,通过投票和发表意见,同意预备党员吴雅莹等8名同志的转正申请,要求他们在平凡的工作岗位上,贡献自己的智慧和力量,将理论学习应用到工作学习当中,要求所有党员要有责任担当。

会议第三项,接收发展对象梁秋霞等9名同志的入党申请,通过投票和发表意见,同意接收梁秋霞等9名发展对象为预备党员,并要求他们恪守入党初心,确立更高的目标,以一名共产党员的标准严格要求自己。

(文.图/王乐平 审核/李贝贝)

图1 预备党员转正式党员支部大会现场

图2 预备党员转正申请现场

图3 接收预备党员支部大会现场