循碳系第一党支部委员会召开组织生活会

    

 

2021322日上午,循环经济与低碳经济系第一党支部委员会在行政楼416办公室召开组织生活会,循碳系党总支书记徐娟,循碳系第一党支部组织委员王逸飞,宣传委员陈龙参加了会议,会议由支部书记杨帆主持。

杨帆首先介绍了会前党支部征求师生的意见情况以及会议的准备情况,上级党总支徐娟书记对开好会议提出要求,要以改善工作质量,提高工作效率为目的。

支部书记杨帆代表支部作对照检查,报告了一年来党支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况,3位支部委员围绕会议主题,遵循“团结-批评-团结”的方针,依次认真开展批评和自我批评,大家联系具体人和具体事,有什么问题说什么问题,增强了党支部委员依靠自身力量解决自身问题的能力。

党总支徐娟书记进行了点评,表示,各位支委在批评和自我批评中开诚布公,实事求是,希望个人向优秀党员对标,团队向战斗堡垒发展。

杨帆进行了小结,表示我们支委会不断提高责任意识,迎难而上,为师生做好服务工作。