发展新党员、注入新活力--循碳系第二党支部顺利召开接收预备党员大会

    

2021年3月15日中午13:00,循环经济与低碳经济系第二党支部在行政楼622党员活动室,召开了接收预备党员大会。会议由循碳系党总支副书记李贝贝主持。

按照会议议程,首先组织全体党员学习习近平在党史学习教育动员大会上的内容,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议第二项,接收发展对象陈永铨等11名同志的入党申请,通过投票和发表意见,同意接收陈永铨等11名发展对象为预备党员,并要求他们恪守入党初心,能够继续发扬党员的先锋模范带头作用,为我国的社会主义建设事业贡献自己的一份力量。(文.图/王乐平 审核/李贝贝)

图1 会议现场

图2 循碳系党总支副书记李贝贝主持

图3 会议议程