循碳系党总支召开党员大会落实党史学习教育及组织生活会和民主评议党员工作动员

    

2020年3月18日,循碳系党总支全体党员于教学楼401会议室召开本学期第一次党员大会。会议由党总支书记徐娟主持。

会议第一议题是进行了《习近平谈治国理政》第三卷第十九专题“不忘初心,牢记使命,把党的自我革命推向深入”的专题理论学习。

之后,徐娟书记对循碳系党史学习工作进行了动员。徐娟书记表示:根据中共中央关于开展党史学习的相关通知,我们作为基层党组织,要分层分类开展相关学习,各位同志要通过对党史的学习,进一步巩固对我党光荣历史的了解,巩固自身爱党、为党奉献的意识。

最后,徐娟书记对近期开展的2020年度党总支组织生活与明主评议会做出指示:本次组织生活会与民主评议,各位党员同志务必重视,各党支部按照党总支拟定的会议工作方案,完成会议工作,会议结束后,尽快整理好会议相关资料,并按期向上级党组织上报。

(文/杨帆 图/张蕾蕾 审阅/徐娟)