循碳系党总支第一党支部党小组召开扩大会议

    


2021年4月22日中午,循环经济与低碳经济系党总支第一党支部第一党小组和第二党小组分别在行政楼601和622会议室召开扩大会议,循碳系全体专任教师参加了会议。

会议首先进行了政治理论学习,传达了4月13日习近平总书记对职业教育工作做出的重要指示以及李克强总理作出的重要批示,学习了党和国家加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠的精神,专任教师对职业教育更加鼓足了干劲和增添了信心。

接下来的环节是对系里陈龙、李连和两位老师的教学公开课进行了研讨,上课老师简单回顾了公开课的心得体会,听课的徐娟主任、李春丽教授、赵新教授等几位教师进行了点评,其他教师也纷纷发表意见,就如何根据学情,运用不同教学方法,进一步提高教学水平和教学质量等进行了自由讨论,气氛非常热烈。

最后,大家着手训练唱红歌,为全院合唱比赛做准备,为建党100周年献礼。

图1 第一党小组学习研讨现场

图2 第二党小组学习研讨现场

(文图编辑 陈龙 杨帆 王逸飞)