循碳系第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

    

2021年7月14日上午,循环经济与低碳经济系党总支第一党支部在行政楼401会议室,召开党史集中学习教育专题组织生活会,会议由支部书记杨帆主持。

首先,杨帆书记向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史教育情况,通报了党支部委员会检视问题的情况。

接着,支部委员陈龙、王逸飞围绕党史学习教育的会议主题,依次认真开展批评和自我批评。着重聚焦四个方面对照检查,深刻剖析原因,制定整改措施。

党员们也逐一发言,讲在党史学习教育过程中的收获提高,讲自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面的差距不足,相互开展自我批评与批评。

之后,循碳系党总支徐娟书记对党史学习教育专题组织生活会上大家的发言进行了点评。她指出,大家认真对照检视材料查找自身存在的问题,勇于剖析自己,并分析了原因,党员们胸襟磊落,互相批评,互相帮助,共同提高进步,大家虚心接受批评并表示在今后加以改正,会议达到了教育党员的效果。

最后,党支部书记杨帆做小结,表示党员们后续还要继续加强对党中央指定的4本学习材料的学习,发挥个人的积极主动性,体现党员的表率作用,创新工作方式和方法,做好本职工作。

(文图编辑 陈龙)