节能与安全学院第二党支部召开2021年组织生活会

    

2022318日中午,节能与安全学院第党支部在行政楼622办公室,召开2021年度组织生活会,会议由支部书记李贝贝主持,党总支袁圆副书记出席会议。

首先,节能与安全学院第二党支部李贝贝书记组织全体师生学习了《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议政治决议》,通过学习了解2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。以习近平同志为核心的中共中央团结带领全党全国各族人民,沉着应对百年变局和世纪疫情,隆重庆祝中国共产党成立一百周年。她要求广大师生党员紧密团结、奋发进取、勇毅前行,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。


其次,党总支袁圆副书记对开好会议提出相关要求。


然后,李贝贝同志代表支部汇报了支部2021年度工作情况,对照检查材料提出了存在的问题和整改措施。接下来,支部委员、其他党员对照个人检查材料,依次认真开展批评和自我批评着重聚焦四个方面对照检查,深刻剖析原因,制定整改措施。


还有,党总支袁圆副书记对本次组织生活会做点评她肯定全体党员认真总结收获,谈不足,找差距,通过红脸出汗,积极开展批评和自我批评要求全体党员务必为师生服务好,永葆党的青春活力和战斗力。

最后,党支部书记李贝贝做小结,通过专题组织生活会,使全体党员认真总结工作,使自己明白了差距和努力的方向,要求全体党员发挥个人的积极主动性,体现党员的表率作用,创新工作方式和方法,做好本职工作。

(文/王乐平  初审:李贝贝  复审:袁圆  终审:徐娟)