关于启用实践教学综合管理平台的通知

    

学院各部门:

列入2014年学院专项预算的实践教学管理信息化建设项目--实践教学综合管理平台的各项功能已基本完善,现决定于20151月投入使用。自2015年1月8日起,各部门凡是涉及到与实践教学及技能鉴定与竞赛的相关工作都通过该平台进行,以便提高工作效率,具体包括实践教学计划申报、实训室建设、耗材采购及仪器设备维修申请、设备采购、技能竞赛与鉴定等。其现将平台登陆方式及简易操作说明通知如下,请你们认真组织学习并使用,如有疑问请及时向我中心相关工作的负责人反馈。

平台登陆方式有三种:1、点击“学院主页-机构设置-教辅机构中的实训中心”进入实训中心网站首页后右上角输入用户名及密码后登陆;2、点击“学院主页-机构设置-教辅机构中的实训中心”进入实训中心网站首页-根据需要点击各功能模块后显示“管理系统(入口)”-点击进入后输入用户名和密码;3、点击“学院主页-我的环院-实践教学综合管理平台”后输入用户名及密码登录。如已在教务系统中有教工号,本平台登陆用户名即为该教工号,初始密码为123456,如没有教工号的请报我中心统一编号后发布。另外,根据财务处及总务处指示,有关电脑耗材及办公耗材采购申请也要从此平台进行,但相关功能要到2015年1月30日才能够启用。

特此通知!

附件:1.实践教学综合管理平台简易通用操作说明(修改版).doc

2.实践教学计划制定与调整操作手册.doc