我系召开评建紧急会议

    

20161230日下午14:00在行政楼409会议室,齐水冰主任召集我系专业负责人、评建专员和系部教学秘书召开评建紧急会议。

接学院评建工作安排,我系紧急召开本系评建工作安排,要求我系老师严格按照“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的二十字方针,强调系部各项工作的整顿与改进,通过评估进一步进行创新强校。要求系部各位老师在元旦期间,完成我系201420152016级所有课程材料、实训指导书的编制;完成以上三个年级所有课程、课程标准、单元设计、实训指导书、整体设计、实践教学等材料,同时要求教学任务书、往届学生论文指导记录要求教学秘书进行统一整理,严格按照学院人事分配我系35位老师名单进行排课;最后要求各位老师进行常规档案整合。

通过此次会议的召开,让系部老师提前进行评建工作材料准备,为顺利通过评建提前做好准备。

齐水冰主任主持

会议现场