深化校企合作 共育技能型人才 广东艾高装备科技有限公司向广东环境保护工程职业学院捐赠实训设备

    

2021年17日,广东艾高装备科技有限公司领导来我院交流校企合作工作,并向我院捐赠价值15万元的空压机实训设备。

捐赠仪式在招生就业指导办会议室举行,会议由循环经济与低碳经济系徐娟主任主持。出席捐赠仪式的有广东艾高装备科技有限公司制造中心余承雄总监、研发中心韩洪东主管、销售部李阳经理等7人,学院党委委员奚创旭副院长、招生就业指导办公室彭江颖主任、循环经济与低碳经济系徐娟主任、李可副主任及工业节能技术专业部分专任教师。


捐赠15万元的空压机实训设备

捐赠仪式上,奚创旭副院长对余承雄总监一行的到来表示欢迎,介绍了广东环境保护工程职业学院的基本情况,特别是学院在节能环保产业中高素质应用型技术技能型人才的培养情况,并对此次艾高公司捐赠我院实训设备表示非常的感谢。希望双方继续加强校企的深入合作,稳扎稳打,共同培育满足行业、企业发展需求的人才。

余承雄总监介绍了广东艾高装备科技有限公司的主营产品和业务发展情况以及与广东环境保护工程职业学院开展校企合作的设想,并对学院为多年来为节能环保行业培养人才表示感谢。也希望与环保学院加深合作力度,扩大合作范围,与学院共同努力培养更加符合企业、行业、社会需要的高技能人才。

徐娟主任也代表循环经济与低碳经济系对艾高公司捐赠实训设备表示感谢,表示一定把捐赠的实训设备用好,用培养优秀的毕业生来感谢艾高公司的帮助和支持。(文/蔡东方、图/王长明(实习生))


捐赠会议

捐赠仪式结束后,双方在行政楼前合影留念。

                                                                                                                                     图3   合影留念