循碳系党总支召开组织生活会

    

2020年3月23日,循碳系党总支全体党员于行政楼622会议室召开循碳系党总支组织生活会。会议由党总支书记徐娟主持,并邀请学院党委成员、循碳系联系领导奚创旭副院长参加。

在本次组织生活会上,徐娟书记对2019年我系党总支征集的相关意见进行整改回复。并向组织生活会参会领导与委员汇报了本次组织生活会前的理论学习、党总支2020年意见征集工作等相关会前准备工作。


在介绍完会议前准备相关工作后,徐娟书记代表循碳系党总支进行2020年度党总支查摆问题汇报。在汇报中,徐娟书记对总支上一年度的基本工作进行了总结,并提出在党建等方面工作的不足、在全心全意为我系师生服务方面意识还需加强。

接下来,总支各位委员围绕组织生活会主题要求依次开展批评与自我批评。在相互批评的过程中,各位委员开诚布公,不搞一团和气,直接坦率指出各自在党建、业务等方面工作存在的不足。达到了加强沟通,凝聚团结的效果。

奚创旭副院长在参加并听完本次组织生活会相关内容后表示:本次循碳系党总支生活会按照学院党办要求进行了认真准备,达到了效果。并提出要继续加强党组织在工作中的引领作用,把重点工作抓好。

最后,徐娟书记对此次组织生活会进行了小结并作出指示:本次组织生活会的召开,是给我总支前期工作进行的梳理总结,希望大家从中了解我们前期工作的不足,加以修正。还要重视奚创旭副院长对我总支提出的要求和期望,将学院党委的规划及部署继续落实。

(文/杨帆 图/蔡东方 李可 审阅/徐娟)