孙水裕院长带队循碳系教师前往广州市万绿达集团有限公司调研

    

 

2021511日下午,孙水裕院长带队前往广州市万绿达集团有限公司调研并签订校企合作协议。循环经济与低碳经济系副主任李可、资源综合利用与管理技术专业带头人赵新、专业负责人杨帆、专任教师李惠萌等4位教师一同前往。万绿达董事长李远峰、总经理李远梅、副总经理李运华、人力资源部长黄绍飞出席本次活动并对孙院长的到来表示热烈欢迎。

黄绍飞部长带领大家参观了公司的资源回收基地、报废汽车拆解基地,给大家讲解了资源回收分选打包流程、报废汽车拆解流程。

在会议室,李远梅总经理介绍了公司的发展历程及用人需求。孙水裕院长与李远峰董事长就资源回收市场的发展前景、人才培养等话题展开了广泛深入的交流。李远峰董事长表示我院资源专业的人才培养目标与万绿达对人才的需求高度契合,希望能与资源专业展开订单班建设等深层次人才培养合作。孙水裕院长表示万绿达所从事的资源回收事业对社会的发展是非常有意义的,学院在人才培养上会全力支持万绿达资源回收事业的发展。孙水裕院长还对资源专业老师在课程开发上提出了一些建设性意见。

会议最后,孙水裕院长与李远峰董事长签订了校企合作协议,标志着学院与万绿达的合作正式展开。

(文./李惠萌