循碳系召开2021年第十三次党政联席会议

    

2021年63中午,循碳系在行政楼401会议室召开2021年第十三次党政联席会议。徐娟主任、李可副主任、党总支委员、系办公室主任、系教学秘书及各专业带头人、负责人出席会议,会议由徐娟主任主持。

会议开始,就学生期末实训教学工作进行相关安排,会议中强调为提高学生实践教学的质量,保证学生教学学时的充足,要求各专业相关课程的实训周时间安排充足,实践教学内容模块多样化,实训教学场地多元化。

其次会议就期末考试及各专业开设课程对比情况等进行相关相关补充说明。

会议最后,徐娟主任传达学院疫情防控相关工作安排,目前省内各地疫情防控面临严峻形势,根据学校疫情防控工作需要,全体在校学生坚持“非必要不外出”的原则,原则上不离开佛山,全体教职员工要减少不必要的外出,原则上留在学校所在区域及家庭所在区域,同时要求所有师生需佩戴口罩。

1 徐娟主任主持

2 会议现场

3 会议议程

./王乐平  审核/徐娟