循碳系召开2021年第十一次教师大会

    

2021年63日下午,循环经济与低碳经济系在行政楼401会议室组织全体教师召开循碳系2021年第十一次教师大会。徐娟主任主持,系部全体教师参加。

会议开始,徐娟主任就学生综合实训周的教学工作进行安排,强调为了提高学生实践技能、促进人才培养,要求各专业把实训周时间安排充足,合理设计教学模块,主动想办法客服实训条件不足带来的问题。

其次会议就期末考试事项进行说明。系部领导高度重视,要求全体老师按照院系要求做好期末考务工作。

李贝贝副书记传达学院疫情防控相关工作安排,目前省内各地疫情防控面临严峻形势,根据学校疫情防控工作需要,全体在校学生坚持“非必要不外出”的原则,原则上不离开佛山,全体教职员工要减少不必要的外出,原则上留在学校所在区域及家庭所在区域,同时要求所有师生佩戴口罩。

最后,全体教师以积极饱满的态度投入到大合唱比赛的训练中。因疫情影响,教师大合唱比赛推迟,但老师们还是一遍遍练习。合唱越来越默契、动作越来越整齐,充分展现了循碳系的团结合作精神。

1 徐娟主任主持会议

2 会议现场

3 李贝贝副书记做疫情防控工作汇报

4 全体教师训练合唱

/.王乐平    审核/徐娟