学校党委陈铭贵书记莅临循碳系调研指导工作

    

6月10日上午,学校党委陈铭贵书记莅临循碳系调研并指导工作,院办王晓刚科长参加调研。循碳系徐娟主任、李可副主任、李贝贝副书记及系部相关专业教师代表、系办公室主任等参加了本次调研座谈,徐娟主任主持会议。

徐娟主任向陈书记汇报了循碳系的党史学习、疫情防控工作,李可副主任汇报了系就业工作,同时,李贝贝副书记就学生现阶段存在的问题和困难进行汇报,其他在场的老师就各自存在的师生重点关注事项进行反馈。

交流座谈中,陈铭贵书记认真听取了老师们的发言,不时低头做了记录。他表示,循碳系关于党史学习、疫情防控、学生就业等方面做了很多扎实的工作。关于老师们反馈的相关问题,陈书记回应了相对应的解决方案,同时对系部工作提出了要求。陈书记指出,关于党史学习,要对标对表,按照上级党组织的要求一一落实各项工作,同时注重工作创新,并做好过程材料的存档,力争成为学校先进典范;其次为进一步贯彻落实六稳”“六保,实现大学生充分就业,系部需攻坚克难、多措并举、狠抓落实,不断助力就业困难人员实现就业,打通毕业生就业“最后一公里”;在疫情防控工作方面,需要求全体教师及在外实习学生按照属地管理做好相关防控措施;最后要求系部扎实有效做好安全稳定工作。

徐娟主任最后表示,感谢陈铭贵书记对系部党史学习、疫情防控、就业工作的指导和支持。循碳系师生将继续努力,力争开拓系部工作新局面。(图./王乐平 审核/徐娟)

1 系部领导工作汇报

2 陈铭贵书记做相关工作指示

3 会议现场

4李贝贝副书记就学生现阶段存在的问题和困难进行汇报