循碳系党总支召开六月份第三次委员会议

    

2021年621日中午,循碳系党总支召开六月份第三次委员会议,全体总支委员参加会议,其中杨帆腾讯会议线上参加。会议由总支书记徐娟主持。

会议的第一议题是讨论循碳系党总支关于2021年评选优秀的工作。会议审议了第一、第二党支部推荐的优秀党员和优秀党务工作者人选,对被推荐人给予了肯定和支持。之后按照文件要求,讨论并决定了先进基层党组织的推荐名单,部署了上报工作。

接下来,徐娟对近期党史学习工作进行了安排。梳理3月以来党史学习教育计划实行情况,要求未尽之处尽快安排。提出“建设党史宣传阵地”、“党史教育进班级”、“党史教育进宿舍”、“‘我家乡的革命先烈’故事会”等近期几大活动主题,并落实责任人。徐娟强调,党史学习教育不能只停留于学习,开展活动不能局限于形式,要把学习落在平时,把教育融进课堂,让党史学习教育成果受益于广大师生。要发挥创造性精神,紧跟时代步伐,委员们要多起带头作用。

最后,徐娟解读了《广东环境保护工程职业学院师德标兵评选办法》,并对我系师德标兵评选做出工作部署。

(文/张蕾蕾)

图一 循碳系党总支委员会现场

图二 徐娟书记做工作部署