节能与安全学院召开2021年秋季学期第四次教师大会

    

2021年10月11日中午,节能与安全学院通过线上会议召开本学期第四次教师大会,系部全体教师参加。

会议第一项议程是由徐娟主任带领大家集中学习了《习近平:在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》。2021年10月9日,习近平在纪念辛亥革命110周年大会上发表重要讲话,他强调今年是辛亥革命110周年,是中国共产党成立100周年,中国人民正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。在这个重要时刻,我们在这里隆重集会,缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,就是要学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,激励和团结海内外全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。

会议的第二项议程是关于课堂教学管理的有关事项。为进一步提高课堂教学质量,树立良好的教风、学风,二级学院组织全体教师集体学习文件《广东环境保护工程职业学院课堂教学管理办法(修订版)》粤环院〔2018〕163号》,重点学习了教师课堂教学纪律要求,强调教师遵守课堂教学纪律是顺利进行课堂教学活动的基本保障,要求每位老师遵照执行。

图1 徐娟主任主持

图2 会议议程

图3 参会人员