节能与安全学院召开2021年秋季学期第七次教师大会

    

2021年1118日下午,节能与安全学院在行政楼622室召开本学期第七次教师大会,系部全体教师参加。

会议第一项议程是政治学习环节,节能与安全学院党总支李可书记主讲“不忘初心再出发,勇担重任立潮头——学习贯彻党的十九届六中全会精神”。他从党的十九届六中全会概况、十九届六中全会前瞻、中国共产党百年奋斗的辉煌成就、认真学习贯彻六中全会精神等四个方面开展,要求全体教师明白我们伟大的党,不忘初心再出发,勇担重任立潮头,引领承载中国人民伟大梦想的航船破浪前进,驶向更加光辉的彼岸。

会议的第二项议程是节能与安全学院党总支“我为群众办实事”之“关爱健康 青春飞扬”教职工运动会,本次教职工运动会共设置了跳大绳、拔河比赛、踢毽子、乒乓球接力赛等4项活动,各比赛项目集趣味性、协作性和竞争性于一体,不仅需要个人的机智灵活,更注重集体的配合,充分考验选手之间的合作能力和配合能力,极大地激发了全体教师的热情。教职工精神饱满、奋力争先,积极地参与到各项比赛中。比赛现场紧张刺激、喝彩声声,充分展现了节能与安全学院教师的团结之美、力量之美、和谐之美。此次运动会的成功举办丰富了教职工的业余文化生活,对于提高教职工健康意识、凝聚教学团队力量具有重要意义。

1 徐娟院长主持会议

2 李可书记主讲“不忘初心再出发,勇担重任立潮头——学习贯彻党的十九届六中全会精神”

3 运动会现场

4 运动会后合影留念


/.王乐平    审核/徐娟