学党史、强信念、跟党走——共青团节能与安全学院委员会召开全体团干大会

    

为深入学习十九届六中全会会议精神以及统一部署“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会, 20211118日中午1230,节能与安全学院团委在教学楼324召开全体团干大会,出席本次大会的有团委书记徐结珍老师以及全体团干,2019级团干则通过腾讯会议参加本次大会。

1 全体团干唱团歌

会上,团委书记徐结珍老师带领全体团干认真学习十九届六中全会精神,她从十九届六中全会召开的背景、重要意义、会议议程以及会议的重点内容等方面进行详细讲述。参会团干通过学习了解了党在百年奋斗中的取得伟大成就和总结出来的历史经验,深刻的认识到新时代我们党的努力方向, 纷纷表示要认真学习领悟十九届六中全会精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,从党的百年奋斗中汲取养分,增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,为实现中华民族伟大复兴贡献青春,贡献力量。

2 徐结珍老师带领团干学习十九届六中全会精神

最后徐结珍老师围绕“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会就“为什么要开展组织生活会”、“如何开好组织生活会”及专题组织生活会的安排及要求进行详细部署。

3 徐结珍老师部署“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会

此次大会的召开不仅让全体团学习十九届六中全会精神,而且让他们更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,也为接下来的“学党史、强信念、跟党走”专题生活会有序开展奠定了基础。(文/梁叶 图/易班新媒体)

4 全体合照