踔厉奋发,勇毅前行——节能与安全学院召开2022年度工作总结会议

    

2022年12月29日下午,节能与安全学院线上召开2022年度工作总结会议。会议由卢东亮副院长主持,全体教师参加了此次会议。

徐娟院长通过个人工作情况、亮点与成果、反思与改进三方面进行总结,过去一年,学院在全体老师的共同努力下,党建工作、教学评价、人才培养质量和专业建设进一步提升,荣誉和成果丰硕,未来将继续推动高水平专业群建设、教师教学能力、教科研和对外服务高质量发展。

杨帆副院长重点总结了党建工作、招生就业方面的成效,并指出了未来努力的方向。

卢东亮副院长从工作思路与亮点进行总结汇报,提出未来学院教学工作重点推进项目。

袁圆副书记从学生工作总体情况和努力方向进行总结汇报,并提出学院未来的学生工作目标愿景。

其他教师从个人工作情况,主要业绩及存在的不足进行总结,并提出今后努力的方向。

撸起袖子加油干,铆足干劲向前行2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全院教师将不忘教书育人初心,牢记为党育人,为国育才的使命,牢记“国之大者”,以更加坚定的信念、更加昂扬的奋斗状态、更加扎实的工作作风,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

(文、图/洪佳勤  初审/洪佳勤  复审/杨帆  终审/徐娟)


1会议现场


2教师总结汇报


3 参会人员