广东联泰环保股份有限公司向节能与安全学院捐赠设备并开展校企合作洽谈

    

2023年5月18日上午,广东联泰环保股份有限公司向节能与安全学院捐赠铝碱性废水资源化利用与碳汇工艺开发一体化设备活动顺利举行。广东联泰环保股份有限公司副总工程师高志杰和工程师吴秋融,节能与安全学院院长徐娟,副院长杨帆、卢东亮,绿色低碳技术专业负责人张乐参加了本次活动。活动由杨帆主持。

徐娟院长对广东联泰环保股份有限公司向学院捐赠一体化设备表示感谢,并高度赞扬了公司支持教育事业的社会责任感;希望双方能在产教融合、科教融汇方面取得更多成果,共同促进校企双方高质量发展。

高总感谢学校为企业生产研发提供技术服务和支撑,赞赏学校对企业的认可。高总表示,希望后续校企双方能有更多、更大、更广的交流合作平台和空间,共同促进双方的高质量发展。

随后,徐院长和高总一起签订了捐赠协议。

本次校企捐赠活动,促进了双方合作共赢,为进一步推进人才培养模式创新、推动校企深度合作、帮助毕业生实现高质量就业奠定了坚实基础。

(文、图/林晓蓉 初审/洪佳勤 复审/杨帆 终审/徐娟)

1 校企合作交流现场


2 捐赠仪式


3  合影留念